2babochki (2babochki) wrote,
2babochki
2babochki

Category:

Раз, два, три и ирландское рагу готово



Вот такой скромный набор продуктов понадобился нам для очередной порции весеннего варева.
Конечно, еще хорошо бы соль, специи, зеленуху всякую.
Шинкуем лук и моркву:


Вжик-вжик:




Ставим кастрюлю на маленький огонь, наливаем чуть-чуть масла, кидаем туда лук и доводим до полу-готовности:


Опосля, добавляем морковку. Пока это дело тушится режем и чистим остальные ингредиенты:




Закладываем всё в кастрюлю. Радуемся ароматам, у кого насморка нет :)


Режем чесночок:


Ближе к концу добавляем чеснок, тщательно перемешиваем:


Выключаем, даем настояться некоторое время.
Далее по тарелкам, лучше посыпать зеленухой, но мы добавили сухой укроп.
Хорошо ещё и рюмашку к этому делу и глядишь день удался :)
Tags: 2013, memo, кулинария
Subscribe

  • Туманный Краков

    Вот так всегда. Когда тебе нужно весь день тащиться на машине через всю страну за окном отличная солнечная погода. Мало того эта чертова звезда…

  • Испания, Португалия, лето 2013

    Туманным февральским днем захотелось вспомнить прошлое лето, а именно – Португалию. Вот таким кружочком проехали: A. Мадрид, Испания. B.…

  • Соляные шахты в Величке

    Соляные шахты звучат уныло. По-польски куда веселее и радует слух: Копальня соли. Городок Величка находится рядом с куда более известным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments