2babochki (2babochki) wrote,
2babochki
2babochki

Теплый салат из кабачков

Вечерком хорошо навернуть теплого салатика, можно под рюмашку :)
Рецепт достаточно быстрый, но, главное, простой и надежный, как швейцарский банк.

У нас было 6 кабачков среднего размера. Их нужно помыть и порезать.
Вообще, нужно резать кружочками, но кубиками быстрее и проще:



Далее посыпаем мукой и перемешиваем:


И на сковородку. У нас оливковое масло, а вы сами смотрите. Жарим до небольшой корочки, опять же по желанию.
Можно сделать более или менее живыми.


Пока наши голубчики обжариваются нарезаем помидоры. Я резал тонкими полукружочками. Заодно чистим чеснок.


Чеснок давим в сметану. У нас была банка на 400 гр. Больше не нужно, явно.


Тем временем, кабачки прожарились:


Осталось смешать наши ингредиенты, посолить, поперчить, ну и рюмашку наполнить :)


Из ведра я с одной рюмашки не ем, так что вот тарелка:


Спасибо за внимание!
Tags: 2013, кулинария
Subscribe

  • Этномир

    На границе Московской и Калужской областей располагается комплекс Этномир. Весьма приятный комплекс, где можно провести выходной день, как летом, так…

  • Юрмала

    Убегу от зноя южного Пыльного и злого дня. Здравствуйте, товарищ Юрмала, Как Вы жили без меня? Нацепив из пены бантики, На берег плеснёт…

  • Израильские панорамки

    Эйлат вечерний: Мертвое море дневное: Масада дневная:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments