2babochki (2babochki) wrote,
2babochki
2babochki

Category:

Перцы

Дождь задолбал (грустный смайлик).
Ну да ладно. Вот простой и быстрый рецепт вкусных перчиков.
Что у нас тут?
- 4 мясистых болгарских перца
- творог
- брынза
- зелень
- масло
- духовка
- 30-40 минут



Поехали!
Перцы разрезаем вдоль и чистим, помыть предварительно тоже не помещает :)



Половинки смазываем маслом. Вообще, нужно смесью масла и уксуса. Я делал и так и так, но разницы не заметил, поэтому уксус в топку :)



Смазали и в духовку. Я ставил на 250 градусов. Держать минут 20, пока не размякнут и зарумянятся.





Пока перцы в духовке делаем начинку. В исходном рецепте используется исключительно брынза. Пробовали - не понравилось. Смесь из брынзы
и творога куда лучше, но для меня, а вы сами смотрите. Просто смешиваем, добавляем зелень и доводим до однородной массы в силу своих способностей.







Вынимаем румяные перчики:



Любуемся чуть-чуть :)



И наполняем нашей заготовкой:





Я - извращенец, и, соответственно, сунул сверху маринованные огурчики :) С солеными, кстати, гораздо лучше, но под рукой не было.



Собственно, почти все готово. Ставим нашу прелесть в духовку на 5-10 минут и томно наблюдаем за процессом.
Готово!




Приятного аппетита!
Tags: 2013, memo, кулинария
Subscribe

  • Немного практических зарисовок из поездки по Индии

    На прошедших новогодних праздниках мы проехали по "золотому треугольнику" Индии. Что можно сказать про Индию? Одной фразой - другой мир.…

  • Поезд на Джайпур

    Пройдя все круги ада регистрации иностранного пользователя на сайте индийских железных дорог мы таки смогли купить билеты на поезд из Дели в Джайпур.…

  • Индия. Лица.

    В любой стране мира турист источник легкой наживы. Индия не исключение. Вас будут пытаться обмануть стотыщьмульенов раз. Это бесит, расстраивает,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments