2babochki (2babochki) wrote,
2babochki
2babochki

Category:

Не правильные Аджапсандали

Конечно это не Аджапсандали, но мы привыкли так называть, короче вариация на тему синеньких.
Понадобится время, баклажаны, лук, зелень, масло, помидоры.
На выходе получаться такие вкусные штучки на один укус ( я уже сожрал штук 15 :):



Вот они - нямочка:



Готовим достаточно просто. Режем синенькие на кружочки толщиной 1 см примерно. Обжариваем. Масло они жрут изрядно -  оливковое получается
не бюджетно, но мы другие не используем.



Баклажаны жарятся, а мы берем лук:



Мелко режем:



Пускаем слезу и обжариваем :)





Тем временем баклажанки обжарены. Выкладываем их на бумажное полотенце, дабы ушло лишнее масло. О боги, опять масло пропадает! :)







Загорелые :)





Теперь придется потрудится. Выкладываем на каждый поджарок немного чеснока:



Ювелирная работа :)



Ой... лук уже прожарился, чуть не забыли. Пора заняться зеленью. Ох, этот аромат!!!



Почувствуйте себя спартанцем! Никакой жалости!



Добавляем к луку. Забыл - помидорки уже там :)



Осталось аккуратно выложить пожаренное на наши колечки и вуаля наше войско готово:





Приятного аппетита. Кстати, отлично идет с пивом :)

Tags: 2014, кулинария
Subscribe

  • Немного практических зарисовок из поездки по Индии

    На прошедших новогодних праздниках мы проехали по "золотому треугольнику" Индии. Что можно сказать про Индию? Одной фразой - другой мир.…

  • Поезд на Джайпур

    Пройдя все круги ада регистрации иностранного пользователя на сайте индийских железных дорог мы таки смогли купить билеты на поезд из Дели в Джайпур.…

  • Индия. Лица.

    В любой стране мира турист источник легкой наживы. Индия не исключение. Вас будут пытаться обмануть стотыщьмульенов раз. Это бесит, расстраивает,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments