2babochki (2babochki) wrote,
2babochki
2babochki

Categories:

Бытовое

А, да! Драсьте, мы к вам в гости! А, что у вас кухня новая? Интересно. А это что это у вас? Кран? Как кран? У нас был Ловикен, но он потек. Теперь у нас Эдсвик. Да, ничего, пока не течет. А куда у вас из крана вода поступает? Что? В раковину? Как скучно вы живете. Вот у нас был Ловикен, капал прямо в Бухольмен! Нет, что вы Эдсвик с Бухольменом пока живут душа в душу. Сложно ли было Ловикен на Эдсвик поменять? Нет, не сложно. Сложно было из общей массы товаров: Фаворит КВШ+КРШ, Алкалист БАТ ЩЛ, Линжмонд ЖАЛ и прочего, понять, что потек именно Ловикен, а не Фаворит, остальное - мелочи :)
Итак, все поняли что это про товары из Икеи. На часть товаров гарантия 10 лет, в том числе и на смесители. Но смесители с производства снимают чаще, чем обычный человек помнит как он назывался, сколько стоил. При покупке товаров, помимо чека в Икее дают перечень товаров с описанием. Очень полезно этот документ хранить вместе с чеком, если хотите менять что-то по гарантии :)
Tags: Бытовуха, Икея
Subscribe

  • Это Пермь, сцуко :)

    Дурацкий пост, даже не стоит комментровать. Счастье не за горами! Ничего не уйдет под кат! Елена Юрьевна, божественный Каракуль и мощный Дэн -…

  • Мещерский музей деревянного зодчества им. В.П. Грошева

    Мы уже бывали в этом музее лет 9 назад, но тогда он только открылся и смотреть было практически нечего. Сейчас многое изменилось. Стоит обратить…

  • Сморчки же :)

    Мы их ждали и они появились! Пока совсем немного. Или уже совсем немного? Что это такое и с чем это едят я писал тут. При ярком солнце и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments