2babochki (2babochki) wrote,
2babochki
2babochki

Categories:

Бытовое

А, да! Драсьте, мы к вам в гости! А, что у вас кухня новая? Интересно. А это что это у вас? Кран? Как кран? У нас был Ловикен, но он потек. Теперь у нас Эдсвик. Да, ничего, пока не течет. А куда у вас из крана вода поступает? Что? В раковину? Как скучно вы живете. Вот у нас был Ловикен, капал прямо в Бухольмен! Нет, что вы Эдсвик с Бухольменом пока живут душа в душу. Сложно ли было Ловикен на Эдсвик поменять? Нет, не сложно. Сложно было из общей массы товаров: Фаворит КВШ+КРШ, Алкалист БАТ ЩЛ, Линжмонд ЖАЛ и прочего, понять, что потек именно Ловикен, а не Фаворит, остальное - мелочи :)
Итак, все поняли что это про товары из Икеи. На часть товаров гарантия 10 лет, в том числе и на смесители. Но смесители с производства снимают чаще, чем обычный человек помнит как он назывался, сколько стоил. При покупке товаров, помимо чека в Икее дают перечень товаров с описанием. Очень полезно этот документ хранить вместе с чеком, если хотите менять что-то по гарантии :)
Tags: Бытовуха, Икея
Subscribe

  • Немного практических зарисовок из поездки по Индии

    На прошедших новогодних праздниках мы проехали по "золотому треугольнику" Индии. Что можно сказать про Индию? Одной фразой - другой мир.…

  • Поезд на Джайпур

    Пройдя все круги ада регистрации иностранного пользователя на сайте индийских железных дорог мы таки смогли купить билеты на поезд из Дели в Джайпур.…

  • Индия. Лица.

    В любой стране мира турист источник легкой наживы. Индия не исключение. Вас будут пытаться обмануть стотыщьмульенов раз. Это бесит, расстраивает,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments