2babochki (2babochki) wrote,
2babochki
2babochki

Category:

Упасть в помойку

Падучесть - бичь женского рода нашей семьи. Умением упасть на ровном месте могли похвастать все дамы моего женского рода. Меня это веселое пристрастие не обошло стороной. Первые признаки этого милого навыка были продемонстрированы мной лет в 9. Я в новом платье, вся чистая и с бантами, грохнулась в сквере, прогуливаясь с папой. Потом, я грохалась с завидным постоянством. Таки, грохнулась я и сенгодня. Мило, очаровательно, около мусорных баков в самую большую лужу. Хорошо, что куртку, предусмотрительно, выбрала серую. Помимо падучести, дамы нашего рода обладают весельем. "Ты, доча, завтра пуховик темный не выбирай, он воды наберет, до работы тяжко топать будет" - весело посоветовала мама. Она точно знает. Ей виднее :)
Tags: 2016, бытовуха
Subscribe

  • Сморчки же :)

    Мы их ждали и они появились! Пока совсем немного. Или уже совсем немного? Что это такое и с чем это едят я писал тут. При ярком солнце и…

  • Урочище Ялмонт

    Во второй половине 19 века в большом и видимо богатом селе Ялмонт, что в мещерских лесах, возвели церковь Константина и Елены. В наше время село…

  • Панорама озера Святое

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments