2babochki (2babochki) wrote,
2babochki
2babochki

Category:

Упасть в помойку

Падучесть - бичь женского рода нашей семьи. Умением упасть на ровном месте могли похвастать все дамы моего женского рода. Меня это веселое пристрастие не обошло стороной. Первые признаки этого милого навыка были продемонстрированы мной лет в 9. Я в новом платье, вся чистая и с бантами, грохнулась в сквере, прогуливаясь с папой. Потом, я грохалась с завидным постоянством. Таки, грохнулась я и сенгодня. Мило, очаровательно, около мусорных баков в самую большую лужу. Хорошо, что куртку, предусмотрительно, выбрала серую. Помимо падучести, дамы нашего рода обладают весельем. "Ты, доча, завтра пуховик темный не выбирай, он воды наберет, до работы тяжко топать будет" - весело посоветовала мама. Она точно знает. Ей виднее :)
Tags: 2016, бытовуха
Subscribe

  • Бой катышкам!

    Не скрою, как и многих людей, у меня есть персональная жаба. Крайне привередливая, кстати. Она очень любит покупать новые шмотки, но не любит…

  • Кремики :)

    Я не знаю — у кого — как, у меня жесть с кожей зимой происходит. Если вы похожи зимой на заплаканного шарпея — велком! Прошлой зимой меня выручил…

  • Вредные привычки

    У меня, например, куча вредных привычек. К примеру, я курю, противно и воняет, но курю. Я люблю шмотки покупать - пихать некуда, но, покупаю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments