2babochki (2babochki) wrote,
2babochki
2babochki

Анонс. Спас-Клепики

«Ничто – ни лиловый воздух Эгейского моря, ни розовеющий мрамор Эллады, ни синий сказочный воздух Сицилии, ни тусклая дымка над Парижем – ничто не может приглушить нашу память о своей стране, я испытал это на себе, когда в садах Версаля я вспомнил крошечный городок Спас-Клепики, и у меня заныло сердце… Я не боюсь признаться, что поэзия сонного летнего дня в таком городке была ближе моему сердцу, чем величавая пустынность версальских садов».
К.Г.Паустовский

Именно в этом городе мы проводим эти выходные. По приезду, постараемся поделится с вами местами, столь впечатлившими писателя.
Tags: 2012, Паустовский, Рязань, Спас-Клепики
Subscribe

  • Венеции ещё

    31 декабря 2012 года. Венеция. Пробежимся ещё разок? Одна из самых непростых задач для путешественника на автомобиле это конечно парковка. Про…

  • Венецианские тупички

    Я не испытываю теплых чувств к Венеции. Хотя я совершенно согласен с уникальностью и оригинальностью этого города. Хочу поделится узкими улочками,…

  • Музей Пежо #3 остатки

    Часть #1 Часть #2 Осталось выложить немного фотографий и несколько не утомительных фактов. Про сам музей так ничего и не сказал. Исправляюсь. Музей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments