2babochki (2babochki) wrote,
2babochki
2babochki

Хлопушки

Поделитесь, пожалуйста, своими способами перекуса на работе.
Предыстория вопроса:
я, как существо весьма прожорливое, постоянно ищу какой-то вид перекуса на работе, так как в столовую ходить тошно. При этом, перекус должен удовлетворять ряду условий: не пахнуть сильно, так как на работе нас 5 человек в 1 комнате, не требовать разогрева, так как нет такой возможности и иметь хоть какой-то съедобный вкус. Первое, что было опробовано – различная молочная продукция, но йогурты надоели, а теплый творожок в середине дня не особо вкусен, да и есть их много нужно.
На смену йогуртам и творожкам, пришли быстрые каши. Сначала ела овсяные каши Быстров:



В принципе ничего, есть можно, но каши Бишоп оказались выгоднее, ела эти каши:

По вкусу и консистенции, на мой взгляд, они одинаковые, но Бишоп дешевле. Самый вкусный ароматизатор, по моему, кленовый сироп, но он попадается только в коробке ассорти. Ела быстрорастворимую овсянку других производителей:

В общем то же самое. У всех этих каш есть одна особенность - они сладкие и в основном, с сухофруктами. Надоели.
На смену овсу пришла гречка в виде быстрорастворимой каши того же Быстров:


Все бы ничего, но у нее очень сильный и устойчивый запах. Нельзя сказать, что она противно пахнет, она просто сильно пахнет Дошираком и запах в комнате витает несколько часов.
Следующее, что было опробовано - хлопья Мистраль 7 злаков:

Приятная особенность - цена, так как это целая коробка с хлопьями не расфасованная порционно, стоимость ее заметно ниже, чем у каш в пакетиках. Неприятная особенность - вкус. Это конечно, ожидаемо, я ж не лошадь, чтоб овес в чистом виде любить. В общем, не вкусно, но есть можно. 1 коробку я осилила.
Венцом моих гастрономических наблюдений явились хлопья гречневые Мистраль:

Я люблю гречневую кашу, и особой трагедии в ее поедании без соуса, молока или чего то еще не усматриваю. После половины килограмма овса, который я все таки съела, я думала, что ничто уже не может быть несъедобным. Как же я ошибалась - последние гречневые хлопушки есть нельзя никак. У них очень странный вкус - впечатление, что жуешь мокрый картон а этажа на 2 выше варят гречку.
Предполагаю, что я не одна такая прожорливая и прошу совета - кто что ест на работе и может порекомендовать? 
Спасибо!



Tags: 2012, бытовуха, голод, каши, совет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments